Sehr geehrte Eltern,

auf dieser Seite werden ab sofort aktuelle Informationen zur Schülerbeförderung stehen.

Aktuelles:

Aufgrund von Baumaßnahmen muss kurzfristig, ab 20.05.2019, ein Teilstück der OD Katzenbach für 3 Tage voll gesperrt werden. Die Linien 142 und 148 können Katzenbach nicht anfahren.

Hinweis zur Busverbindung "Landstuhl-Atzel / Berliner Straße":

Ab sofort fährt der ursprünglich "spätere" Bus zeitgleich mit dem "früheren" Bus. Die Abfahrtszeit für beide Busse ist somit 7:20 Uhr !

Busfahrpläne

Um eine individuelle Fahrplanbuchseite des VRN zu erstellen, geben Sie einfach eine Liniennummer oder die Haltestelle: Landstuhl Schulzentrum ein. Anschließend erhalten Sie eine Übersicht aller verfügbaren Linien. Wählen Sie eine der Linien und lassen Sie sich Ihre Fahrplanbuchseiten erstellen. Wenn Sie auf die Fahrplanseite möchten, dann klicken Sie bitte hier.