30.10.2018 Kategorie: Aktuelles

Rückmeldung zum Spendenlauf "Kinder laufen für Kinder"

Im Juni fand unser Spendenlauf zugunsten des Dachverband Clowns in Medizin und Pflege Deutschland e.V. statt, um regelmäßige Clownsbesuche in Kinderkliniken zu ermöglichen und die hohe Qualität der Besuche zu erhalten.

Am Ende vieler Wochen der Vorbereitung und der Organisation haben wir ein tolles

Ergebnis erzielt:

400 Kinder am Start

1888,50€ erlaufene Spenden

Hochmotivierte Kinder, viele helfende Hände und nicht zuletzt Ihre Unterstützung haben zu diesem fulminanten Ergebnis geführt. Dafür möchten wir uns im Namen der Schule, des Elternbeirats, unserer Schüler und des Dachverband Clowns in Medizin und Pflege Deutschland e.V. bedanken!

Dank des Prämierungssystem können wir 40% (755,40€) der erlaufenen Spendensumme für individuelle Schulzwecke einbehalten. Dieser Betrag soll in diesem Jahr unserer Sportausstattung zugute kommen.

„Sich bewegen, um etwas zu bewegen“ – dieses Motto der Initiative „Kinder laufen für Kinder“, konnten wir durch unsere Aktion in die Tat umsetzen. Mit Ihrem Engagement haben Sie einen Teil dazu beigetragen – dafür möchten wir uns herzlich bedanken.

... zum Fachbereich SPORT ...