05.12.2018 Kategorie: Aktuelles

Informationsveranstaltung zur Gymnasialen Oberstufe: Fächerbörse

Alle Schülerinnen und Schüler, die sich für die gymnasiale Oberstufe an der IGS Am Nanstein, Landstuhl, im kommenden Schuljahr 2018/19 anmelden wollen, können sich am Dienstag, 18. Dezember 2018, zwischen 13.30 Uhr und 15.00 Uhr bei einer Fächerbörse über alle Kurse, die in der IGS angeboten werden, informieren.

Die Veranstaltung findet im Lichthof, Gebäude C, der IGS Am Nanstein, Konrad-Adenauer-Straße 10, 66849 Landstuhl, statt.

Kolleginnen und Kollegen beraten zur Wahl von Leistungs- und Grundfächern, informieren, was die künftigen Oberstufenschüler in den einzelnen Fächern erwartet und welche Voraussetzungen sie mitbringen sollten.

Auch Schulleitung und MSS-Leitung stehen für alle Fragen rund um die Fächerwahl und die Aufnahme an der IGS zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme vieler Schülerinnen und Schüler.