Sehr geehrte Eltern,

auf dieser Seite werden ab sofort aktuelle Informationen zur Schülerbeförderung stehen.

Aktuelles:

Aufgrund von dauerhaften Verspätungsproblemen werden zum 05.11.2018 je 2 Fahrten auf den Linien 139 und 149 früher gelegt.

Die Fahrten sind in den Kursbuchtabellen farblich hinterlegt.

Download:   Linie 139    und     Linie 149

ACHTUNG: "ÄNDERUNG" der Abfahrtszeiten: Alle Busse fahren exakt eine Stunde später ab als im Sonderfahrplan "Tag der Offenen Tür" (01.12.18) angegeben ist! Die Schülerinnen und Schüler treffen sich erst um 9:30 Uhr in der Schule.

Busfahrpläne

Um eine individuelle Fahrplanbuchseite des VRN zu erstellen, geben Sie einfach eine Liniennummer oder die Haltestelle: Landstuhl Schulzentrum ein. Anschließend erhalten Sie eine Übersicht aller verfügbaren Linien. Wählen Sie eine der Linien und lassen Sie sich Ihre Fahrplanbuchseiten erstellen. Wenn Sie auf die Fahrplanseite möchten, dann klicken Sie bitte hier.