Anmeldungen zur Gymnasialen Oberstufe der Integrierten Gesamtschule Am Nanstein Landstuhl zum Schuljahr 2019/2020

Die Integrierte Gesamtschule Am Nanstein Landstuhl führt die Anmeldung der Schülerinnen und Schüler zur Aufnahme in die Gymnasiale Oberstufe in der Zeit von

Montag, 28. Januar 2019 bis Freitag, 01. Februar 2019 durch.

Es können Schüler aufgenommen werden, die zurzeit die 10. Klasse einer Realschule, Realschule Plus, IGS oder eines Gymnasiums besuchen und mit dem Halbjahreszeugnis die Übergangsberechtigung für die Gymnasiale Oberstufe erreicht haben oder diese voraussichtlich am Schuljahresende erreichen werden.

Anmeldezeiten:

Montag, 28. Januar bis Freitag, 01. Februar 2019 jeweils von 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Bitte vereinbaren Sie vorab telefonisch einen Termin. (06371/3533)

Ort der Anmeldung:

IGS Am Nanstein Landstuhl, Gebäude C

Konrad – Adenauer - Str. 10

66849 Landstuhl

Mitzubringen sind:

Eine Kopie der Geburtsurkunde des Kindes

Jahreszeugnisse der Klassen 7 und 9 sowie Halbjahreszeugnis der Klasse 10 im Original und eine Kopie zum Verbleib an der Schule.

eventuell Berechtigung zum Übergang in die Gymnasiale Oberstufe

evtl. Taufschein (nur zur Vorlage)

bei Alleinerziehenden evtl. Einverständniserklärung des 2. Erziehungsberechtigten

bei allein Sorgeberechtigten evtl. die Sorgerechtsbescheinigung (Gericht, Jugendamt)

Bitte beachten Sie, dass eine Anmeldung nur an den oben genannten Terminen möglich ist.

U. Sommerlad

MSS-Leitung